Rarica – Una storia che parte dal Palermo

Dove tutto ebbe inizio

Quando ci traferimmo qui al nord, abbiamo notato quante pasticcerie siciliane fossero presenti sul territorio.

“Che bello!” pensammo, “quando avremo voglia di arancine non ci sarà difficile trovarle!”.

In realtà molto presto ci siamo resi conto di quanto il termine pasticceria o rosticceria siciliana sia sfruttato e quante volte quella che viene venduta come arancina è soltanto una triste imitazione di quella originale.

Ogni volta che preparavamo a casa pensavamo: “che peccato che la gente non possa provare la bontà di certe pietanze. E’ se fossimo noi a fargliele provare?”

E così in pochi mesi l’idea divenne realtà. Abbiamo messo in campo la nostra esperienza da pasticceri e gastronomi siciliani ed abbiamo cominciato questa avventura.

lavorazione cannoli
lavorazione cannoli artigianali tradate

Chi siamo oggi

Aiutiamo le persone a scoprire o riscoprire il gusto della vera arte culinaria SICILIANA. Mentre il mondo corre verso l’omologazione del gusto, noi proponiamo solo ricette della TRADIZIONE (totalmente artigianali) piene di sapore.. profumi.. e storia…

Produciamo arancine, rosticceria, cannoli, cassate e tantissime altre ricette della nostra tradizione palermitana.
Tutto ARTIGIANALMENTE e secondo le ORIGINALI ricette
arancina rarica
pizzetta tradate
rollo tradate
Apri la chat
Hai bisogno di aiuto?
Ciao! 👋
Hai bisogno di aiuto? Chiedimi tutto 😊