Scegliere il gusto di un’arancina è sempre difficile!
Da noi, giù a Palermo, carne e burro sono le varianti più famose e conosciute. Sono rispettivamente la versione “rossa” e la versione “bianca”.
L’arancina carne è perfettamente sferica e contiene al suo interno un delizioso ragù con piselli mentre quella al burro è leggermente “allungata” ed è ripiena di mozzarella, prosciutto cotto e besciamella.
Ma cosa è l’arancina?
E’ uno dei pezzi più buoni e famosi del cibo di strada siciliano. E’ una “palla di riso” (cucinato secondo la vera ricetta della tradizione) ripiena di deliziosi condimenti, panata ed, infine, fritta.
Noi di Mizzica che specialità proponiamo entrambe le versioni, oltre alle nostre personali proposte agli spinaci e mizzica.

Ci trovi in via monte Grappa 69 a Tradate (VA). Che arancina scegli? Carne o burro?
Dai un’occhiata al nostro menù!